19 Апреля

Александр Жихарев
Прогноз погоды. Харьков.
Конец апреля. День.
Цветут абрикосы и клёны.
На землю бросая тень.
И падает снег. Хлопьями.
На листья и на цветы.
Во дворе застывают люди.
От увиденной красоты.
Птицы кричат удивлённо.
Ушам и глазам не веря.
И хочется всех поздравить:
С 19-тым Зимним Апреля!

(Александр Жихарев / imp1812@mail.ru) 19.04.2017