Элиту на Луну

Фред Ли
Как было б здорово,что б мира вся элита
Умчала на Луну и прихватила
С собою кровопийц и паразитов
И там себе устроила могилу.

Пусть там воюют и дробЯт на части
Пустые территории Луны
И наслаждаются меняющейся властью
То светлой,а то тёмной стороны.

Пусть пишут там свод правил и законы
(Не в первый раз бумагу им марать),
Наденут мантии,погоны и короны-
И станут непременно управлять.

Не важно чем-пусть даже лунной пылью-
Которая их там и погребёт.
Исчезнет всё,и отзовётся былью
Беззвёздный над Луною небосвод.