Песнь хвалы. Ярик Лобань

Христианская Страница
Песнь хвалы!
Ярик Лобань

В Его руке все судьбы во вселенной.
В Его руке теплится жизнь моя,
А без Него она всего лишь тлеет,
Я без Него в плену небытия!

Мне хорошо, Христос, в Твоих объятьях,
Мне хорошо с Тобою рядом быть.
Ты мой Источник радости и счастья,
Владыка Ты, Господь,  моей судьбы!

Мир не узнал, Мой Бог, земной Твой образ,
Мир не узнал и потому распял;
А Церкви Иисус всегда был дорог,
Для Церкви Ты, Спаситель, — Идеал !

Земная жизнь промчится за мгновенье,
Земная жизнь имеет свой итог;
А рядом с Богом — радость жизни вечной,
Я вместе с Ним иду в Его чертог!

http://www.stihi.ru/2018/05/14/9608