Какие чудесные камни...

Игорь Рыбин
Ответ на: «Вот так и живём, как камни...» (Оксана Задумина)

        ***   

Какие чудесные камни
В наследство остались от Гамбии.
Лежат, стоят, молчат,
Не хнычут и не мычат.
Как их не ставь умно,
Вокруг одно,- темно.
Придётся трудно Гамбийцам
В последствии раздухариться.
Осталось им только роптать,
Как могут в миру выживать.

        --