Спасибо за встречу

Верочка Комарова
Свою жизнь я писала ночами,
Испещренную множеством точек...
Прорисовку дополнила днями,
Написав о тебе между строчек.
Я вдыхала разряженный воздух,
Глядя в небо молилась ночами.
Для кого, Боже, ты его создал,
Для чего  сердцу эти печали?
Иногда я грущу, что не вижу
Его руки, что грели ночами,
Иногда вдруг представлю улыбку
И отвечу, как будто случайно.
Хотя знаешь, спасибо за встречу,
Я ее никогда не забуду.
Принесу эту радость сквозь вечность
За него благодарною буду.