Я наслаждаюсь и дарю

Андрей Опалев
Я наслаждаюсь нежностью твоей.
Всё существо моё она переполняет.
Я целым миром чувствую себя,
И как она в нём трепетно играет -
То зазвучит вдруг трелью соловья,
То ласковым рассветом засияет,
То вдруг охватит пеленой дождя..
То солнцем яростным мне сердце обжигает...

И я тебя за всё благодарю
Ответных чувств букет дарю, дарю, дарю....