Расставание

Таисья Орлова
Сколько раз обижалась я на тебя?
Сколько раз я прощала тебя?
Вины твоей тут нет
Просто, привязалась я
И отпустить тебя я не смогла.

Ты не обещал быть рядом?
Ты не говорил что я важна?
А я Как все девочки всё придумала сама
Прости за все вопросы невпопат
Теперь готова к расставанию я.

Давай же разойдемся кто куда
Все орбиды сбиты
Нет оси для нас двоих
Нет тревоги в сердце
Нет уже и нас.