Август время звездопада

Сергей Стрельцов 555
Август время звездопада
Август время тишины
Ночь разлита в ветках сада
Моей Русской стороны

Я родился в ней когда то
Под небесным сводом снов
Проникая зорким взглядом
В тайну времени миров

В тайну времени полёта
Ярких точек над землёй
Где венчает меня кто то
С жёлтой призрачной луной

Чтоб потом отправить снова
Прогуляться в небеса
В миг созвездия родного
По веленью льва отца