Камарилья

Ольга Клен
У старой бабочки поистрепались крылья,
Потерся лоск и краски потускнели.
И ну над ней смеяться камарилья,
Которая над ухом травит трели.

Хоть бабочка стара, но марку держит.
Прихорошилась над зерцалом лужи.
А комары пищали песни те же,
Наперебой стремясь пропеть их в уши.

Наверно, красота - всегда тихоня.
Самодостаточная, редкая, без фальши.
А коли кто по-прежнему не понял.
Ну так и быть, пищите. Но подальше.