Одинокий поэт

Роман Папикян
Иногда так хочется кричать,
Кричать от боли,что сдавило сердце,
Разум-усмерить,нервы-поунять,
Но от нее никуда не деться...
Остается только написать
Что сидит в душе одинокого поэта,
А там:печаль,грусть и темнота,
И черствость замкнутого сердца...
Следы от пройденных дорог,
Мечты, разбитые в осколки,
Ведь даже и подумать я не мог,
Что боль-она сильна на столько.
И в памяти разбитых дней,
Собирая душу по кусочкам,
Я буду ждать, хороших новостей,
Они придут, я знаю точно!