Неожиданное счастье

Елена Тушина
Сегодня радость не беспричинна-
Ведь не случайный, простой прохожий,
А самый лучший в мире мужчина
Мне скажет : «Здравствуй, моя хорошая!»

Всё получилось так неожиданно.
Какой волной нас друг к другу бросило?
Казалось, жизнь наперёд просчитана,
Но ты вошёл в неё прошлой осенью.

Такой огромный, такой ранимый
Прямой наводкой попал мне в душу.
А мог бы просто пройти ты мимо,
Круг одиночества не разрушив.

Ты для меня, как вода живая,
Мой неожиданный слиток счастья.
Снова мечтаю, снова летаю
Снова живу, не страшась напастей!