У нас разный с тобою маршрут!

Кузнецов Юрий Валентиныч
­У нас разный с тобою маршрут!

Пусть я,
Тебя мимо пройду.
А ты,
Пройдёшь мимо меня.
Постой,
Я тебе не скажу,
Зачем, зачем, зачем,
Начинать всё с ноля.

Пусть я,
Далеко отойду.
А ты,
Обернёшься потом.
Ты мой,
Неудачный маршрут.
Я твой, я твой, я твой,
Заблудившийся сон.

Пусть я,
О себе намекну.
А ты,
Вспомнишь снова меня.
Игра,
Про любовь ни к чему.
Судьба, судьба, судьба,
Всё решила сама.

Пусть я
Позабыл всё давно.
А ты,
Моё фото хранишь.
Была,
Наша жизнь как зеро.
И лишь, и лишь, и лишь,
Шрам на сердце как штрих.

Пусть я,
Попрощался с тобой.
А ты,
Ты из тех, кого ждут.
Ушёл,
Я дорогой другой,
И ты, и ты, и ты,
Поменяла маршрут.

Пусть я,
Тебя мимо пройду.
И ты,
Пройдёшь мимо меня.