Краткий портрет

Пётр Исаченков 2
Космос беконечен:  нет  начала,  нет  конца;
Период жизни его вечен: нет  старения  лица.
 .
 Космоса  наряд  прекрасен: миллиарды  ярких  звёзд.
Он  и  парень  деловой:  млечный  путь над  головой.25.05.