Не приходите к людям которые не ваши

Мария Ногаева
Не приходите к людям,
Которые не ваши.
Как бы вас не просили,
Не надо все равно.
 
Это как съесть тарелку,
Самой невкусной каши.
Да еще против воли,
А надо ль вам оно?

Не приходите к людям,
Которые не ваши.
Счастливым вряд ли станет,
От этого союз.
 
Счастлив никто не будет,
Никто, никто, не будет.
Внутри вас все  устанет.
И ждет вас грустный блюз.

Давайте будем жить.
По мудростям  Творца.
Ближних своих любить,
Не разбивать сердца.

Ближних своих любить,
Не разбивать сердца.

Ближних своих любить,
Не разбивать сердца.

Не разбивать сердца.
Не разбивать сердца.