Я слушал в роще соловья

Сергей Стрельцов 555
Я слушал в роще соловья
Он пел как молодость моя
Про край озёрный дом родной
Где жил с тобою я одной

Я жил в нём радуясь весне
Слагал я песни о тебе
На лад старинный и простой
Пленённый редкой красотой

Но всё прошло ушла весна
Ушла и ты моя краса
Куда то в утренний рассвет
Туда где рядом тебя нет

Туда где только пустота
Ты может быть была не та
И я ошибся жизнь моя
Послушав в роще соловья