Впечатление

Ольга Клименко 6
Запел, очаровал, приворожил.
Из слов ты сплел пленяющие сети.
Красив и молод - юный Феофил,
Слова кидал ты, словно розы на банкете.

Волною плавной речь твоя текла,
То - нарастал тот вал,
То - отступал он в море.
И смысл,как- будто, в лодке уплывал.

То - уплывал,
То - возвращался... вскоре.