дождь с собой не взял меня

Наталия Рябухина
дождь с собой не взял меня,
не задел рукав и ворот,
от того что дом в огнях
и жильцы зачем- то
хворы..
лекарь мой, на колпаке
кособокой бабы снежной,
растворился налегке
вместе с ней..

а мне-
всё тем же
жить до будущей зимы
в кумовстве с
"горячкой в белом",

у черёмухи взаймы
взять бы снега...

облетела.