Хоть ты дурак, а сердце сжалось...

Дина Батыршина
Огонь и страсть,
Мороз, метели…
Для сердца - власть,
Истома - в теле.
Ты почему
Такой придурок?
Скажу ему:
- Туши окурок!
То есть ты, то
Ты исчезаешь.
Возьми пальто,
Чего моргаешь?
Иди туда,
Откуда прибыл.
Тебе нужда,
А мне вот прибыль.
Огонь и пыл,
Дожди, метели…
Ты, правда, был
Иль насвистели?
Любови – крак.
Какая жалость!
Хоть ты дурак,
А сердце сжалось.