Я знаю тебя

Канонеров-Жукотанский
Я знаю изгибы тела
смотрю как прикрыты глаза.
Я чувствую как ты хотела
без тормозов.....тормоза.
Я вижу раскаяние. слезы.
и слышу радость и смех.
Мы создали это навечно
и это уже не стереть.
 (Канонеров-Жукотанский).