Кинолента

Юлия Валерьевна Палий
Ты знаешь, как душа струится
Сквозь ленты рук, тебе навстречу,
Тому, который сердцу близок,
Был на пути давно отмечен?

Необъяснимою порою,
Когда ещё все тихо спали,
Я ощущала всей душою
Что мы с тобою ожидали.

И записал на киноплёнку
Тот, кто всех выше и мудрее,
Всю нашу жизнь, как киноленту.
А кто увидел, стал добрее.

И вот стоим мы, как в начале,
Лишь взгляд мудрей и старше руки,
Которыми мы обнимали
Друг друга, радость и разлуки.

В небесном кинозале запись
Все посмотрели, кому нужно.
В свой срок, под занавес, спокойно
Сойдём мы с пьедестала дружно.

08.05.2018 год