ты можешь... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
меж тьмой и светом
стук сердца дирижёром
посередине

а промежуток
меж выдохом и вдохом
несёт сейчасье

соединяя миги
рекою жизнью
звучи её дыханьем
в любви... ты можешь...