Игра

Светлана Анджапаридзе
Иссиня-чёрный вечер,
Кинь мне звезду в ладонь.
Этот обычай вечен -
Шёпотом веки тронь.
Кто загадал желанье,
Тот разгадал игру.
Счастье звездою дальней
Кинь мне в ладонь! Беру!