Аист улыбается нам с крыши!

Лариса Снежинская
Люди,я прошу вас,
Тише.
Аист улыбается,
Нам с крыши.
 
Я прошу вас,
Только не спугните.
И открыв все окна,
В дом впустите.
 
Вместе с ним и,
Счастье в дом придет.
Детский смех вам,
Аист принесёт.

Будем мы с волнением,
Ждать весны.
И купаться в счастье,
От любви.

Люди,я прошу вас,
Тише.
Всё,что мы имеем,
Нам даётся свыше.