навсегда в августе

Русс Евгения
полюбить какое-то время года навсегда
в зависимости от событий случившихся в нем
встречи происходящие днем,
заканчиваются вечерним прощальным объятием.
а школьная любовь не кончается выпускным
ты и потом будешь искать того человека глазами.
мой самый любимый месяц - август теперь,
хочу попросить вас,
пишите больше стихов про август.