Затонувший корабль

Георгий Габеев
Серое небо , прозрачные капли ,
Все крейсера пустились ко дну ,
Снова вместе мы будем уж вряд ли ,
Корабль нашей любви затонул .
И был он на дне ,
Но всплывал многократно ,
Но снова и снова топили его ,
Теперь наверное безвозвратно ,
С пути своего навсегда он сошёл .
Не увидит он больше спокойное море ,
А там ещё многое можно найти ,
Глоточек воды с привкусом соли ,
Теперь он пытается его обойти.
Все в нашей жизни не вечно , запомни ,
И много задач впереди тебя ждёт ,
Ты хочешь многое в жизни исполнить ,
Но желания твои в океан унесёт .