К 15-тилетию театра Минора

Лев Полыковский
Пятнадцать лет прекрасного театра,
который ставил много добрых пьес.
И не одну ещё поставит завтра,
ведь зрителей огромен интерес.

Женя Клемят чудесным режиссером
работает не покладая рук.
Даёт пример усердия актёрам,
широк их и талантлив круг.

Любители же Мельпомены,
Театр наш боготворят.
Не отрывая глаз от сцены,
ему овации дарят.

Пусть будет много юбилеев,
у вас артисты впереди.
Пусть сцена веселит и греет,
побольше счастья обрести.

Лев Полыковский      25.05.2018