Краски Руси

Коркишко Игорь
1.Красный закат
Озера синь
Я соберу
Краски Руси
Кисти возьму я
Прочь лень и грусть
И разрисую
Матушку Русь

2.Я соберу
Краски лугов
Неба лазурь
Запах цветов
В краски добавлю
Трель соловья
Чтоб стала ярче
Наша земля

3.Не было чтоб
Серых домов
И деревень
И городов
Кисти возьму я
Прочь лень и грусть
И разрисую
Матушку Русь

4.Красный закат
Озера синь
Я соберу
Краски Руси
Дай Бог мне силы
В вере моей
Сделать Россию
Краше, светлей

Песню в моём исполнении можно послушать здесь:
https://disk.yandex.ru/d/rD4-IUroqk6t3A