Мой сын

Коркишко Игорь
Тебя, качая в колыбели
Слегка склонившись над тобой
Я тихо песни тебе пела
Чтоб ты скорее рос большой

Припев:
Я мама твоя, ты – мой сын
Пусть снятся тебе волшебные сны
Всегда буду рядом с тобою родной
Я мама твоя, ты – сын мой.

Футбол, компьютер, скейт и лыжи
Вновь синяки, зелёнка, йод
Тебе всегда я говорила
Что всё до свадьбы заживёт

Припев:

Проигрыш

Вот годы быстро пролетели
И встретил ты судьбу свою
Но как тогда у колыбели
Тебе я песню пропою

Припев: 2 раза


слова и музыка Игоря Коркишко
отдельное спасибо Елене Черепановой за исполнение моей песни
https://disk.yandex.ru/d/8xgZmZB2f62mkw