Ранима каждого душа...

Андрей Шеланов
Ранима каждого душа.
Как росный всхлип:
с утра, дыша,
ко дню уходит, не спеша.

И только дождь сродни с росой
семизонтовой ра-ду-гой.
Развеселит. Игра. Пустяк?
Зато за час какой аншлаг!

А вот и жизнь, - из бега в шаг.
И роль твоя не взлёт, а так...
Как увядание лан-ды-ша,
ранима каждого душа