Вечер

Таня Мирумир
Молчание твое хуже муки
Мне копья в сердце словно
Конечно не умру со скуки
Страдая глупо и безмолвно

Это пройдет, как и все прочие
Дело нескольких дней иль недель
Дорога к счастью стала короче
И корабль не сядет на мель

Я смирюсь, было трудно и раньше
Если нужно значит Бог так решил
Всё же лучше чтобы без фальши
Было мило, ах какой вечер был...