А в памяти...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
А в памяти, а в памяти, а в памяти.
Она, зеленоглазая и рыжая.
Всё прогорит, но в памяти, но в памяти.
Останется ей уголок не выжженный.
Прости!
Но мне сегодня тосковать.
В несбыточности злой, клясти разлуку.
Но в памяти, но в памяти, но в памяти.
Как прежде я держу тебя за руку.
Не лечит время!
Слухи не правы.
Вот голова, в холодной, белой замяти.
Но в памяти, но в памяти есть ты.
И кланяюсь я,
            честной,
                доброй
                памяти.