Казак

Коркишко Игорь
Видишь, казак, степь в дыму
Родина за тобой
Стоны сердец вдаль зовут
На коня, хмель долой
И смелей в бой
Как прежде

ПРИПЕВ:
Нету покоя, шашка на воле
И тверда рука
Снова в дорогу, щемит тревога
Сердце казака
Ну-ка, казак лихой
Гони коня стрелой
Набирай разбег
Из всех в степи дорог
Сможет одну твой конь
Отыскать тебе

Слышишь, казак, сабель звон
Гибнут твои друзья
Кровь на траву льёт рекой
Но свою ты и здесь
Сохрани честь
Пусть в жизни

ПРИПЕВ:

Сколько, казак, в жизни ты
Потерял друзей
Годы прошли, только ты
Помнишь смех казаков
Дерзость их слов
Но в сердце

ПРИПЕВ: