Сочетание

Облако Ночь
Сложно цветами тянуться к свету,
Если будет времени ход вперед,
радужное лето замрет,
А там место моё в белом,
И где-то заплачет небо,
И будет сахарный ватт зрелым,
Выхлопом молний  глаз.

Поле из розовых страз,
Бисером мечет луг,
На встрече моих подруг,
Нет меня, разве дело?
Там хорошо без нас.

Жду и ждёт экстаз,
Ложе, розы и пестик,
Неба немые вести,
Радуга без прикрас,
Платье его невесты.