Вспугнуть её боюсь...

Скраб
24.05.18


Вспугнуть её боюсь я каждый раз,
А вдруг, строки не будет больше.
Так, в будущее страшно заглянуть,
И лучше, что его не видишь вовсе.

Иначе, были б мысли набекрень,
И суток  не хватало  бы  для них,
И ярким утром, начинаясь день,
Не  нёс  с  собою,  новые  стихи.

А выбор мой - ни завтра ни вчера,
Сегодня, непременно нужно нам,
Раз навсегда, помочь определить,
Судьбу и кубики игры, по номерам.

Я с  детства,  помню  магию ее,
Учился цифр порядок сохранить.
Лишь ныньче понимаю я людей,
Которых  я  пытался  обходить...

И если, вновь к тебе придёт строка,
То светлый день, как никогда хорош.
Всё  позади,  вновь строятся  слова,
И может, сердцем - новые - найдёшь...