Да, время так неумолимо...

Игорь Плохатнюк
Да, время так неумолимо -
Его нельзя остановить!
Чтоб жить в любви, необходимо
Все мысли к Богу обратить!

Тогда минуты и мгновенья
Особый вес приобретут!
Общаться с Богом - наслажденье!
Кто с Ним, те в радости живут!

Когда я с Ним, то счастлив очень!
Бессмертье Бог готовит нам!
Чтоб дар принять, направим очи
К Нему, к любви и к небесам!

           *****

"Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его..." (Послание к Филиппийцам 3,20-21)