Друг дорогой, Детский сад!

Сергей Головин-Голжи
Песня родителей на выпускном у детей из детского сада

Друг дорогой, Детский сад!
Стал таким ты много лет назад:
В тот счастливый миг,  мы  когда ввели
Наших крох под покровы твои.

Здесь начинала с утра
Весело общаться детвора.
Мудрый педагог рядом был всегда:
отдавая ребятам  себя.

Здесь открывался им мир,
Правильный  был дан  ориентир:
Как творить добро, как уметь дружить,
Как надежным и искренним быть.


Время нещадно летит,
В школу нашим детям уж  идти.
Милый Детский сад, про  твою любовь,
Вспоминать будут все вновь и вновь.