***

Анна Софьина
Три строчки напишешь сегодня- не то,
Закроешь, отставишь ноутбук.
Ты выйдешь в прохладу, накинув пальто,
С тобою коньяк- старый друг.

Подумаешь- больно, забудешь- тоскливо,
Нацепишь улыбку и милый прищур,
Пройдешь по бульварам, оценишь- красиво
Но больше бы урн и поменьше бы дур.