Солнце в зените

Людмила-Лвк Крючкова
Солнце в зените,жара,июнь,
Небо такое синее,
Птицы летящие поют,
Ночи короче,дни длинные.

Травы пожухлые от жары,
Градусов пятьдесят на солнце,
Люди утомились от жары,
Закрытые все оконца.

В доме сплит системы шумят,
Малая все ж отдушина,
Но не остановить ребят
Футбол гоняют безудержно.

             2018г.