Почти уверена в себе

Ирит Саффо
 
почти уверена в себе в тебе ни капли
но отказалась наступать на те же грабли
так совершенствуя стихи и правя прозу
тебя целую вопреки
мою мимозу

ах словеса и небеса да купидоны
твои чудесные глаза как жизнь бездонны

приснится мне в который раз
далёкий город
где ты когда то проживал 
хорош и молод

смеётся радость а потом насмешки горьки
как жаль что не видать тебя с высокой горки
опять судьбины колесо в тисках фортуны
а нам  стихами заполнять
любовь и руны

25//05//18