Секрет

Инесса Митина
Мои секреты не в шкафу,
Скелеты не держу я дома,
Секреты я друзьям дарю,
Вскач отпуская прямо с ипподрома,

И мчатся тайны,что есть сил,
От любопытного к другому,
А если кто переспросил,
Они ответят:"я - не дома".

Секрет,на то он и секрет,
Что лучше не раскрыть его,
Оставить как бы на десерт,
Смакуя долго одного.

Секреты скрасят и обед,
И ужину добавят смак,
Секрет- таинственный завет,
Храни его, да будет так!

И жизнь вся будет из изюмин,
Секрет, как краски бытия,
Добавят в день и ночь пилюлю,
Жил чтоб секрет всегда, всегда.