Недописанный роман

Забина
Все мои богатства,
Мои  вещи- чемодан.

Время годы подгоняет,
Сама следышком шагает.
Встретились ,расстались..
Лучше б не встречались.

Чувством сердце заполняет,
И душа сразу смягчает.
Жизнь сама распределяет..
Даже тропку накладает.

Соберу  свой  чемодан,
Укачу вдаль чужих стран.