Непродолжительно земное пребывание...

Наталья Данилова Кусова
Непродолжительно земное пребывание
Сколь суетно и тягостно оно,
Без искреннего в сердце покаяния,
Без ликования пасхальною весной.

По благодати славим Искупителя.
За то, что вдохновение без слов
Даровано от Ангела Хранителя -
На веру, на надежду, на любовь.

Молитвенник искусный, добрый гений -
Стяжаешь непрестанно благодать
И сохраняешь Божие творенье -
Святую незабудку до Суда.

Благодарю, мой легкокрылый вестник,
За все твои бесценные труды.
Прости, по милости, нелепости прелестнице,
Спаси от неприятельской орды.

Не вечно на земле существование
И по весне, в пасхальный перезвон,
Сопроводи, небесное создание,
Цвет жизни, к Солнцу Правды, на поклон.

25. 05. 2018 год