Тихий...

Лидия Элен Гурина
он окружает со всех сторон ...
прячет тайны в глубине ...
манит горизонтом ...
обещает шёпотом солёного кружева ...
сдувает паутину забот ...
пугает синевой холода ...
я привыкла к его берегам