Чёрный квадрат

Андрей Веленский
Чёрный квадрат.
То ли стёб,
то ли финиш.
Рабиндранат,
не гунди!
Погоди.
То ли не рад?
Ни засунешь,
ни вынешь.
Чёрным по чёрному?
Ни приведи!
Ассимилированы.
Понемногу.
Чем бы не чиииз!
А выходит срамьё.
Там суетЫ,
и понты на дорогу.
Трасса, менты
да родное - у, ё!
Чёрное - ноль.
Приоткройте учебник!
Чёрное - высосет,
ибо - дыра.
Членоконсоль?
Там оно
не про требник?
Диско дель соль!
Ну и эт сетера.