Я не за...

Елена Которова
Опять мятутся и безумствуют народы.
А проходимцы всяких рангов и мастей
И иже с ними все духовные уроды
Полны бредовых, фантастических идей.

Они расскажут вам красиво, увлечённо,
Что обнищавший и измотанный народ,
Как только встанет под цветные их знамёна,
Так сразу жизнь у нас в России процветёт.

Вон этот красный, этот жёлтый и зелёный.
Тот машет розой, тот тюльпаном иль кайлом.
А россиянин чешет "репу" изумлённый -
За кем податься и куда ж опять придём?

Замутят вновь раскройки, переделки -
Давай направо, нет налево, лучше вниз.
А там, глядишь, уже дошло до перестрелки,
Хотя в начале был такой благой девиз.

Грызутся, словно в банке скорпионы,
В упор не видя свыше да'нных нам Основ.
Спешат, меняют "устаревшие" законы
Гораздо чаще, чем блудница мужиков.

Жужжит-кружит цветная камарилья.
Электорат влечёт к кагалу своему.
Но мы однажды это, братья, проходили,
Не научившись, между прочим, ничему.

Я не за красных, и не жёлтых, и не синих.
И прочь шарахаюсь от разных голубых.
Пусть обвиненье мне вдогонку кто-то кинет,
Не отрекусь от убеждений я своих.

Я за Того, кто праведен и кроток.
Я за Любовь предвечного Христа
Он не изменчив на "черту" и ни на "йоту".
В Нём жизни смысл, в Нём суть и красота.

Он нам сказал и Его сло'во непреложно,
(Закон важнейший на грядущие года),
Что человеку совершенно невозможно
ТВОРИТЬ БЕЗ БОГА НИЧЕГО И НИКОГДА !!!