Майский май

Сергей Биссет
 Прекрасно' нежностью Весна
Меня обУяла с улыбкой
И я аллюром в два креста
Скачу к Парнасу в своих свитках...

 Я в изумрудах диких трав
Тебя найду в росе искристой'
Лью поцелуй в твои уста
Напитком Лета цвета виски'

 Как хорошо' как хороша...
Весна' прости' я изменяю'
Моя Любовь так не грешна...
Весна' я маюсь' я Летаю...