К тебе желаний колосом!

Евгений Гущин 2
           *****
Любви Божественная сила!
Земли красот души простор!
    Лучом зари соединила мечты!
    В один любви колор!

Ты ощутил любовь рассветом!?
Ты в чувства строчках был поэтом!
    Волны колосьями пшеницы…
    … Соединились губы, лица!

В чувств первых солнечных лучах
Рассвет любви в твоих очах!
    Ответ мой нежным голосом…
    … К тебе желаний колосом!

… Да! Я, возможно, не такая,
В свой чувства образ увлекая!
    В любви моей нет кораблей!
    Мир грёз - красотами полей!

           *****