Сны

Ирина Минаева 4
          СНЫ…

         А. М.

Женщина со странною судьбой
Ворожит ночами над бедой.
Словно мать склонилась над тобой,
Ты – её дитя, её родной
Муж и сын, единственный мужчина.
Ты – её любовь, ее кручина.
Жизни перепахана равнина
И не важно, кто тому причиной…

Женщина со странною судьбой
Ворожит ночами над бедой,
Ведая, что вековать одной
Суждено под этою луной…

…и исчезнет тихо,
Уведёт всё лихо
Следом за собой.
Женщина
Со странною судьбой…

23 мая 2018

Цикл «Вербочки»
Сборник «Возвращение к себе»