Вирус глупости проник. Эпигр

Рудов
Вирус глупости проник в коридоры власти,
Как избавить тех, кто там, от такой напасти?
Ведь от глупости они про Дела забыли
И за двадцать с лишним лет страну разорили.
20:43 16.01.2015

PS: Американские учёные обнаружили ВИРУС ГЛУПОСТИ \ATCV-1\, который угнетает когнитивные функции мозга: логику, воображение и готовность к принятию решений, ухудшает память, сообразительность, скорость мышления.
                \АИФ, №3, 14-20.01.15\.