Два острова

Людмила Тутова
Бедность, богатство-
Два острова в мире,
Проблемой стали
С годами всё шире.

И куда теперь,
С чем будем бороться,
Если прямо в дверь,
Бедность так и рвётся.

Бедность, зараза,
Впереди шагает.
Не уменьшить сразу,
И народ страдает
25.05.18.